Rezepte


A.
B.

C.

D.

E.

F.

G.


I.

J.

K.

L.

M.

N.

O.

P.

R.

S.

T.
U.


W.

X/Y.

Z.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SPECIAL: Kochen nach Anlässen
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mittsommerfest wie in Schweden: 
eingelegtem Lachs, Hering, Basilikum-Matjes, Brathähnchensalat, Blaubeer-und Kardamonschnecken, knusprigen Lachsschnecken, Holunderblütensirup und -likör

Midsommar-Picknick: Knäckebrot, Schnittlauchdip, Heringstopf, weiße Schokoladenpie, Wraps, Erdbeer-Rhabarberlimonade und Chokladbollar med jordgubbar

Midsommernacht: Chokladbollar-Torte, Lachsküchlein, Parmesankartoffeln, Krabbensalat

Midsommar-Picknick am See:
Lachs-Focaccia, Melonensalat mit Pistazienpesto, Brotstulle mit Ziegenfrischkäseaufstrich, Crème-fraîche-Guglhupf mit Blaubeeren, Rhabarber-Erdbeeren-Crumble, Ingwer-Zitronen-Minz-Limonade

MIDSUMMERDREAM:  Köttbullar mit Preiselbeerdip, Speckpfannekuchen, Lachsburger, Karamellkekse, Blaubeersuppe und Erdbeer-Zitronen-Limonade





-----------------------------------------------------------------------------------

Weihnachtsmarkt für Zuhause: Gebrannte Mandeln, Magenbrot und Langos
..........................................................................

Griechische Meze: Tzatziki, Bauernsalat, Feta in Sesamkruste, Auberginensalat (Melitzanosalata), Bohnen in Tomatensauce, panierte Zucchini und Tomatenfrikadellen 

.............................................................................

Schwedische Julgodis / Weihnachtssüßigkeiten:
-----------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------

-----------------------------------
-----------------------------------
Jahresrückblick:
- 2016
- 2017
2018
2019


-----------------------------------