Sucht ihr noch nach einem tollen herbstlichen Nachtisch?
Wie wäre es denn dann mit dieser Pumpkin Spice Panna Cotta?!
Wir waren vom ersten Löffel an begeistert.
Die Panna Cotta ist einfach himmlich cremig und durch das Pumpkin Spice richtig schön würzig.
Ich kann es euch einfach nur empfehlen.....
Pumpkin Spice - Panna Cotta
300 ml Sahne
300 ml Vollmilch
3 El Zucker
Mark einer Vanillestange
125 g Kürbismus
(z.B. ein kleines Gläschen Babynahrung)
3-4 Blatt Gelatine
.........................
Die Sahne und die Milch zusammen mit dem Zucker, Vanillemark und der ausgekratzten Vanillestange, Kürbismus und Pumpkin Spice in einem Topf kurz aufkochen lassen und anschließend 10 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Vanillestange heraus nehmen.
Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Die eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und in die warme Sahne- Mischung geben und umrühren bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Die Panna Cotta Masse in kleine Dessertgläschen füllen und für ca. 5-6 Stunden in den Kühlschrank geben bis die Panna Cotta fest ist.
Zum Servieren je nach Geschmack etwas Pumpkin Spice Sirup dazu reichen.
Lasst es euch gut gehen und
Salut....Eure mellimille
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinterlasst mir doch gerne einen Kommentar: