Ich kann in diesem Sommer einfach nicht genug von Eiscreme bekommen.
Wen wundert's bei diesen Temperaturen?!
Und so liege ich in der Sonne, schmelze vor mich hin und tüftele in meinem Kopf neue Eiskreationen zusammen.
Und so entstand diese Schoko-Erdnuss-Eiscreme, die jede Diva schwach werden lässt.
Deswegen: Sei keine Diva und teste diese Eigenkreation von mir!
Erdnuss-Schoko-Eiscreme
400 ml Schlagsahne
200 ml gezuckerte Kondensmilch
1 Prise Salz
175 gr Erdnussbutter
100 g Schokotröpfchen
......
Karamell- und Schokosauce
Erdnüsse
Schokotröpfchen unterheben.
Eismasse in einen verschließbaren Behälter geben und über Nacht in den Gefrierschrank geben.
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierer nehmen. In Gläsern anrichten und mit Karamell- und Schokoladensauce und einigen Erdnüssen servieren oder pur geniessen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinterlasst mir doch gerne einen Kommentar: