Sonntag, 3. Juli 2022

Nussnougat-Eis - aus nur 3 Zutaten und ohne Eismaschine

 


I scream for icecream!!! Im Sommer muss einfach Eis her! 
Natürlich geht Eis immer, aber gerade bei diesem Wetter holen wir uns durch selbstgemachtes Gelato ein wenig Dolce Vita nach Hause.
Um so besser, wenn es ein Rezept ist, für das man nur wenige Zutaten, kaum Zubereitungszeit und keine Eismaschine braucht, wie zum Beispiel für dieses supercremige und easypeasy gemachte Nussnougat-Eis! 
Wenn es diese Eiscreme bei uns zu Hause gibt, sitzen wir Vier wie kleine Osterhasen vor dem Gefrierer und können es kaum mehr abwarten.
Absolute Gelato-Empfehlung von uns!!!



Nussnougat-Eis

400 ml Schlagsahne
1 Dose gezuckerte Kondensmilch
200-250 g Nussnougatcreme (je nach Geschmack)
+ 2 El Nussnougatcreme

Schlagsahne zusammen mit der Kondensmilch cremig aufschlagen.
Nussnougatcreme hinzufügen und ca. 1 Minute weiter rühren.

Die Eismasse in einen verschliessbaren Behälter füllen.
Ca. 2 El Nussnougatcreme auf der Masse verteilen und mit einer Gabel versquirlen. 
Die Eismasse für mindestens 8-10 Stunden in den Gefrierschrank geben und anschließend geniessen.



Lasst es Euch gut gehen und
Salut... Eure mellimille

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