Was wäre der Herbst ohne Pumpkin Spice und ohne Kekse???
Und warum nicht beides miteinander verbinden?!
Also ab in die Küche und den leckersten, schokoladigsten und Pumpkin-Spice-würzigsten Cookie "forever" gebacken:
Pumpkin Spice Cookies
für ca. 12 Stück
125 g weiche Butter
120 g Zucker
eine Prise Salz
1 Ei (M)
250 g Mehl
1 Tl Backpulver
100 g Kürbismus (z.B. ein Babygläschen)
4 El Pumpkin Spice Sirup*
100 g Chocolate Chunks /-tröpfchen
50 g Zartbitter-Kuvertüre
Butter, Zucker, Salz und Zucker mit dem Rührgerät cremig rühren.
Ei unterrühren und anschließend den Pumpkin-Spice-Sirup und das Kürbismus vorsichtig untermischen.
Mehl und Backpulver mischen und unter die Butter-Zucker-Ei-Mischung rühren.
Die Chocolate Chunk Stückchen dazu geben und unterrühren.
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
2 Backbleche mit Backpapaier auslegen.
Den Cookieteig mit einem Esslöfel als kleine Teighäufchen mit etwas Abstand auf die Bleche setzen. (Achtung: der Teig verläuft beim Backen!)
Cookies nacheinander für ca. 12-15 Minuten in der Mitte des Backofens goldbraun backen.
Cookies kurz auf dem Blech abkühlen lassen und anschließend komplett auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Kuvertüre vorsichtig schmelzen und auf den Cookies verteilen.
Lasst es Euch gut gehen und
Salut... Eure mellimille
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