tag:blogger.com,1999:blog-1525746265181918869.post7447568289140252537..comments2024-03-21T10:05:07.689+01:00Comments on mellimille: Andrea goes America und mellimille gibt ihr etwas typisch deutsches mit: Schwarzwälder Kirschmuffins / Black Forest CakesUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1525746265181918869.post-53224516134670584442014-02-07T16:23:41.492+01:002014-02-07T16:23:41.492+01:00Wunderbare Törtchen! Ich liebe Klassiker <3 !
...Wunderbare Törtchen! Ich liebe Klassiker <3 !<br /><br />Schönes Wochenende & ganz liebe Grüße, Renategutesfuerleibundseelehttps://www.blogger.com/profile/06178501075566050175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1525746265181918869.post-43008716419362659102014-02-07T13:10:39.750+01:002014-02-07T13:10:39.750+01:00Juhuuuuh.......Liebste Dankesgrüsse aus Washington...Juhuuuuh.......Liebste Dankesgrüsse aus Washington für dieses wundervolle Rezept!<br />Toll, so eine großartige und liebe Vertretung zu haben!<br />Drücker, AndreaAndrea Natschkehttps://www.blogger.com/profile/15780293183694861588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1525746265181918869.post-64109731097284495882014-02-06T23:11:02.523+01:002014-02-06T23:11:02.523+01:00Liebe Persis,
Die Förmchen habe ich vor einer Weil...Liebe Persis,<br />Die Förmchen habe ich vor einer Weilebeim Schweden gekauft. Ich kann sie nur weiter empfehlen,denn ich habe noch andere von dort und die fetten ebenfalls nicht so schnell durch.<br />Liebe Grüsse und drücker an dich...<br />Melli mellimillehttps://www.blogger.com/profile/12150379309683438700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1525746265181918869.post-59046468515834834282014-02-06T21:10:16.916+01:002014-02-06T21:10:16.916+01:00Oh wie lecker! Wenn es einen deutschen Torte-Klass...Oh wie lecker! Wenn es einen deutschen Torte-Klassiker gibt, zu dem ich immer wieder zurückkehre, dann ist es Schwarzwälder Kirsch. Geht doch nix über die Kombination aus Schoko, Kirsche und einem riesigen Haufen Sahne.<br /><br />Ich finds übrigens beneidenswert, dass Deine Muffinförmchen so fein rot geblieben sind. Meine werden beim Backen entweder komplett durchscheinend oder bleichen aus.Persishttp://keksunterwegs.denoreply@blogger.com