tag:blogger.com,1999:blog-1525746265181918869.post7616630765393060378..comments2024-03-21T10:05:07.689+01:00Comments on mellimille: Baci di Alassio... Freunden gibt man doch ein Küsschen...Unknownnoreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1525746265181918869.post-16052693749307615432013-12-10T00:30:22.359+01:002013-12-10T00:30:22.359+01:00Huhu…. das ist ein Service,was?! ;-)
Gelesen und l...Huhu…. das ist ein Service,was?! ;-)<br />Gelesen und los geht's:<br />Also ich nehme keine Sternentülle, sondern eine einfache Tülle mit großen Locheinsatz.<br />Das klappt recht gut.<br />Wenn dies ebenfalls nicht funktioniert, dann mit zwei Espressolöffel kleine lockere Häufchen auf das Backblech geben. Nicht kugeln oder rollen,sonst werden die Baci zu fest.<br />Du kannst auch noch einmal im internet nachlesen bei ver. Rezepten: Die wenigsten benutzen eine Sternentülle…<br />Bitte melde dich doch noch einmal und berichte,wie es geklappt hat und wie sie schmecken…<br />Gutes Gelingen <br />Melli<br />P.S. Backst du noch so spät Plätzchen ;-) mellimillehttps://www.blogger.com/profile/12150379309683438700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1525746265181918869.post-13805878982742140782013-12-10T00:21:17.294+01:002013-12-10T00:21:17.294+01:00Liebe Melli,
ich hoffe, Du liest es noch. Ich lie...Liebe Melli,<br /><br />ich hoffe, Du liest es noch. Ich liebe diese kleine Leckerlies aus Ligurien, endlich habe ich das Rezept gefunden und versucht nachzubacken. Nun habe ich auch Probleme mit der Masse, irgendwie wid es bei mir nicht so cremig, eher ganz viele kleine Klumpen und kann es aus diesem Grund nicht mit einem Sprizbeutel formen sondern muss mit der Hand kugelchen Rollen, Hast Du vielleicht Tipps wie man die Kekse am schönsten hinbekommt?<br /><br />Vielen Dank im Voraus!<br /><br />Liebe Grüße<br />EnciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1525746265181918869.post-38714272373625608122012-12-12T21:21:07.402+01:002012-12-12T21:21:07.402+01:00Ich musste sie mit der Hand kugeln, weil mir der S...Ich musste sie mit der Hand kugeln, weil mir der Spritzbeutel bei den Keksen, die ich vorher gemacht hatte, ueber den Jordan gegangen ist. Nun sind die baci dicke kleine Klumpen :o) Macht aber nix, sie werden morgen zusammengesetzt und abgelichtet, denn schmecken tun sie kolollsal. Vielen Dank fuer das Rezept, das habe ich bestimmt nicht zum letzten Mal gemacht!<br /><br />liebe Gruesse,<br />PersisPersishttp://keksunterwegs.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1525746265181918869.post-28951395532351710252012-12-12T20:55:04.662+01:002012-12-12T20:55:04.662+01:00Liebe Persis,
ich freue mich,dass ich dich nicht l...Liebe Persis,<br />ich freue mich,dass ich dich nicht los werde ;-)<br /><br />...und wieder hast du mal Recht: Den Zucker habe ich im Text unterschlagen! Habe es nun verbessert.<br />Warum sind deine baci optisch nicht der Burner???<br />Ich fand meine ganz schick... Deine waren nicht fein rausgeputzt?<br />Liebe Grüße<br />Melli mellimillehttps://www.blogger.com/profile/12150379309683438700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1525746265181918869.post-29668516590532104272012-12-12T19:39:49.247+01:002012-12-12T19:39:49.247+01:00Du wirst mich nicht los, faellt Dir das auf? :o)
I...Du wirst mich nicht los, faellt Dir das auf? :o)<br />Ich habe die Kuesschen heute nachgebacken. Aaaallerdings stand ich vor dem fertigen Teig und wunderte mich ueber die 180g Zucker, die noch uebrig waren. Die sind im Zubereitsungstext wohl floetengegangen. Ich habe den Zucker dann einfach noch druntergeruehrt, obwohl das fuer die Eiweissmasse bestimmt nicht foerderlich war. Optisch sind die Kekse nicht der Burner, aber LECKER sind sie! Bisher habe ich sie noch nicht zusammengesetzt. Das kommt morgen.<br /><br />liebe Gruesse,<br />PersisPersishttp://keksunterwegs.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1525746265181918869.post-756642100441547922012-12-10T19:28:51.748+01:002012-12-10T19:28:51.748+01:00Wow, das mache ich am Wochenende!
Leichte Abänderu...Wow, das mache ich am Wochenende!<br />Leichte Abänderung: statt Gelee nehme ich Karamellcreme!<br /><br />*wiewardasmitdemsabberfluss*?<br /><br />Bis bald...<br />Melli mellimillehttps://www.blogger.com/profile/12150379309683438700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1525746265181918869.post-47788006899285618742012-12-10T16:04:10.997+01:002012-12-10T16:04:10.997+01:00Ich habe vorhin noch mal mein Pinboard durchwuehlt...Ich habe vorhin noch mal mein Pinboard durchwuehlt, konnte aber das Rezept in dem Gewuehl nicht mehr wiederfinden. Das ist so typisch! Dank google habe ich es aber wiedergefunden:<br /><br />http://www.kuechengoetter.de/rezepte/Plaetzchen-Kekse/Gefuellte-Haselnusskringel-1027604.html#<br /><br />liebe Gruesse,<br />PersisPersishttp://keksunterwegs.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1525746265181918869.post-440955677173519702012-12-06T00:36:57.858+01:002012-12-06T00:36:57.858+01:00Liebe Persis,
gutes Gelingen!
Was planst du denn l...Liebe Persis,<br />gutes Gelingen!<br />Was planst du denn leckeres mit dem Eigelb??? *melligarnichtneugierigist*<br />Damit ich weiß,was ich in Zukunft mit meinem Eigelb anfange,wenn ich Küsschen backe ;-)<br /><br />Bis bald!<br />Melli mellimillehttps://www.blogger.com/profile/12150379309683438700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1525746265181918869.post-84540124133051182492012-12-06T00:34:38.222+01:002012-12-06T00:34:38.222+01:00Lieber Martin,
du hast ja auf deinem Blog auch ein...Lieber Martin,<br />du hast ja auf deinem Blog auch ein leckeres Küsschenrezept!<br />Das werde ich demnächst mal testen.<br />Man muss ja jedes Küsschen einmal getestet haben,oder?!<br />Liebe Grüße<br />Melli mellimillehttps://www.blogger.com/profile/12150379309683438700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1525746265181918869.post-78478303235379864672012-12-05T22:57:39.327+01:002012-12-05T22:57:39.327+01:00Da isses ja, das Rezept, auf das ich mich so gefre...Da isses ja, das Rezept, auf das ich mich so gefreut habe :o) Das klingt so lecker, wie es ausschaut. Witzigerweise habe ich gerade erst ein Rezept gepinnt, fuer das ausschliesslich Eigelb verwendet wird und dabei ueberlegt, was ich wohl mit dem Eiweiss anstellen koennte, wenn ich die Kekse denn backen solle. Nun weiss ich es.<br /><br />liebe Gruesse,<br />Persis Persishttp://keksunterwegs.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1525746265181918869.post-70788351548920815762012-12-04T21:35:09.953+01:002012-12-04T21:35:09.953+01:00Lieb Mellimille,
da hast du recht, das fast jede ...Lieb Mellimille,<br /><br />da hast du recht, das fast jede italienische Stadt ihre eigenen Baci hat. Es gibt also noch viel zu entdecken. Da haben wir noch einiges zu tun bis wir ganz Italien durchprobiert haben.<br /> <br />Es grüßt nicht auch Italien sondern aus Bayern<br /><br />Martineinfach ein schönes Lebenhttp://www.schoenesleben.eunoreply@blogger.com